Мини-Mini

Компания «АВТ Бавария», официальный импортер Mini в Украине, Mini Club Ukraine и автошкола «АСС» провели среди поклонников Mini соревнование на радиоуправляемых моделях на мини-копии гоночной трассы Сильвестоун.

Компания «АВТ Бавария», официальный импортер Mini в Украине, Mini Club Ukraine и автошкола «АСС» провели среди поклонников Mini соревнование на радиоуправляемых моделях на мини-копии гоночной трассы Сильвестоун. Компания «АВТ Бавария», официальный импортер Mini в Украине, Mini Club Ukraine и автошкола «АСС» провели среди поклонников Mini соревнование на радиоуправляемых моделях на мини-копии гоночной трассы Сильвестоун.

Компания «АВТ Бавария», официальный импортер Mini в Украине, Mini Club Ukraine и автошкола «АСС» провели среди поклонников Mini соревнование на радиоуправляемых моделях на мини-копии гоночной трассы Сильвестоун. В конкурсе оценивалось качество и время прохождения дистанции. В процессе подготовки участники проверяли знания ПДД, соревновались на мини-автодроме, где показывали все свои умения в управлении крошечными машинками, а также участвовали в викторине на знание истории Mini.

Фото Сергея Кузьмича, www.worldfirstracing.co.uk и www.worldcarfans.com

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.