Практичная роскошь

0

Швейцарская компания Parmigiani Fleurier представила новую версию наручных часов Bugatti Type 370. Водитель может узнавать по ним время, не отрывая рук от руля, поскольку циферблат в них наклонен.

Bugatti Швейцарская компания Parmigiani Fleurier представила новую версию наручных часов Bugatti Type 370.

Швейцарская компания Parmigiani Fleurier представила новую версию наручных часов Bugatti Type 370. Водитель может узнавать по ним время, не отрывая рук от руля, поскольку циферблат в них наклонен. Коллекцию Bugatti Type 370 впервые представли в 2004 году, а сегодняшнеее обновление приурочено к дебюту спецверсии автомобиля Bugatti Veyron Fbg par Hermes, совместного творения компаний Bugatti и Hermes. Часы доступны в нескольких цветовых исполнениях. Всего будет создано по 20 экземпляров Bugatti Type 370 каждой модели. Естественно, при создании эксклюзивных часов были использованы дорогие материалы – белое золото и бриллианты. Да и стоимость часиков впечатляет – 200 тыс. евро.

По материалам www.lenta.ru
Фото Владислава Бойко, Ferrari и Parmigiani

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.