В Днепропетровске определился обладатель сертификата от Geely

В Днепропетровске состоялся очередной этап народного тест-драйва автомобилей Geely, после которого был определен обладатель скидки в размере 10000 гривен.

На прошедших выходных в автосалоне «АИС Автоцентр Левобережный» по адресу улица Шолохова, 7, что в Днепропетровске, состоялся дополнительный днепропетровский этап народного тест-драйва Geely. Его организация вызвана очень большим количеством желающих протестировать автомобили Geely в данном городе. В мероприятии приняли участие свыше 70 тест-пилотов, которые примеряли на себя четыре модели марки: седан с 1,5-литровым мотором Geely Emgrand 7, кроссовер Geely Emgrand Х7, представительский седан в одной из «топовых» комплектаций Geely Emgrand 8 и городской хетчбек желтенького цвета Geely GC2.

Всего же состоялось 109 заездов, и это, учитывая то, что данный этап является дополнительным и заранее не афишировался. Стоит отметить, что особенностью данного этапа стало присутствие большого количества представительниц прекрасного пола. Ожидалось, что многие из них для поездки выберут компактный Geely GC2, но не тут то было! Большинство девушек тестировали именно кроссовер Geely Emgrand Х7. Интересно также, что даже те барышни, которые пока не владеют правами, уже выбирают и заказывают машины для себя.

народный тест-драйв Geely
 
Хорошей традицией стали и продажи новых автомобилей в салоне во время проведения народного тест-драйва. Но, безусловно, кульминацией мероприятия стал розыгрыш сертификата на скидку в размере 10000 гривен на любой автомобиль марки Geely, который действителен до конца следующего, 2014 года. Розыгрыш состоялся между всеми участниками народного теста в Днепропетровске (это выходные 7-8 и 14-15 декабря). Победителем стал Виталий Олегович Цимбал, который, не скрывая радости,  в телефонном разговоре организаторам сообщил, что теперь он обязательно выберет для себя автомобиль марки Geely.
 
народный тест-драйв Geely
 
народный тест-драйв Geely

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.