В Украине пройдет фестиваль «Вечера французского кино с новым Citroen C4 Picasso»

Фестиваль традиционно пройдет в начале года и посетит крупнейшие города Украины.

0

Представительство «Ситроен Украина» третий раз подряд выступает партнером фестиваля «Вечера французского кино с Citroen». Официальный автомобиль фестиваля – новый Citroen С4 Picasso, который создан под девизом «Пространство Технологий». Продажи новинки стартуют уже в марте, цена – от 217500 грн.    

Уже стало хорошей традицией начинать новый год с масштабного культурного события – фестиваля «Вечера французского кино с Citroen». Представительство «Ситроен Украина» является партнером мероприятия с 2012 года и в этот раз снова поддерживает фестиваль, призванный донести современную французскую культуру до украинского зрителя.

В этом году фестиваль «Вечера французского кино с Citroen» традиционно стартует в январе и продлится на протяжении всего февраля, посетив крупнейшие города Украины: Киев, Одесса, Львов, Донецк, Днепропетровск, и др. Официальное открытие фестиваля и показ первого фильма состоятся 23 января. А всего в программе фестиваля – 5 современных французских картин 2013 года: «Лучшие дни впереди», «Гранд Централ. Любовь на атомы», «9 месяцев строгого режима», «Замок в Италии», «Отель Норманди».

Желаете посетить фестиваль в своем городе? Принимайте участие в розыгрыше билетов в кино от «Ситроен Украина» на официальной страничке Citroen Украина в Facebook. Увлекательная кино-викторина стартует в социальной сети уже с 16 января.

Официальный автомобиль фестиваля «Вечера французского кино с Citroen» в 2014 году – новый Citroen C4 Picasso, который создан «по рецепту» современного кино: объединение вдохновляющего дизайна и новейших технологий. Именно высокие технологии делают Citroen C4 Picasso невероятно комфортным и удобным для всей семьи: сенсорный дисплей для управления различными функциями, камера с возможностью кругового обзора, просторный салон в стиле «лаунж» – сиденья с массажем, поддержка для ног, комфортные «обнимающие» подголовники, множество ниш и отсеков.

Но именно дизайн новинки наполнен тем вдохновением, которое рождает шедевры и в мире кино, и в мире автомобилей. Динамичная передняя часть выполнена в оригинальном стиле с тремя раздельными фарами, размещенными вертикально. Незабываемый вид боковин формирует хромированная С-образная окантовка стекол и динамичный наклон передних стоек. Задняя часть органично завершает дизайнерский ансамбль округлой дверью и объемными LED-фонарями.

Новый Citroen C4 Picasso (5 мест) и новый Citroen Grand C4 Picasso (7 мест) уже доступны для предварительного заказа у официальных дилеров Марки. Цена нового Citroen C4 Picasso – от 217500 грн. Продажи автомобилей стартуют уже в марте.
 
Программа фестиваля «Вечера французского кино с Citroen»
«Вечера французского кино с Citroen» – сборник французских кинопремьер, удостоенных признания критиков и любви зрителей. Фестиваль, которой пройдет в крупнейших городах Украины, представляют компания «Артхаус Трафик», Французский Институт в Украине и компания Citroen. «Вечера французского кино с Citroen» в этом году пройдут в компании главных актеров Франции: Леа Сейду, Фанни Ардан, Катрин Денев, Луи Гаррелем, Валерией Бруни-Тедески и Альбером Дюпонтелем.

В программе фестиваля – мелодрама о проблеме атомных электростанций и запретной любви: «Гранд Централ. Любовь на атомы». Одну из главных ролей в картине авторства Ребекки Злотовски сыграла Леа Сейду, новый секс-символ Франции и звезда главного фильма уходящего года – «Жизнь Адель».

Лирическая мелодрама «Лучшие дни впереди» расскажет о стоматологе Каролине, вышедшей на пенсию после долгих лет работы и вновь ощутившей себя молодой и свободной. В роли Каролины – обладательница двух премий «Сезар» и «Серебрянного медведя» Берлинале, великолепная Фанни Ардан.

«Замок в Италии» – французская интерпретация «Вишневого сада» А.П. Чехова от актрисы, режиссера и сценаристки Валерии Бруни-Тедески. Одну из главных ролей в фильме сыграл Луи Гаррель («Мечтатели», «Все песни только о любви»). В июле этого года «Замок в Италии» закрывал 4-й Одесский международный кинофестиваль.

В фильме «За сигаретами» трехкратного Каннского лауреата Эмманюэль Берко живая легенда французского кинематографа Катрин Денев предстанет в образе овдовевшей 60-летней владелицы ресторанчика, пустившейся во все тяжкие.

Не останется украинский зритель и без французской романтической комедии. В рамках фестиваля состоится показ новой ленты Альбера Дюпонтеля – «9 месяцев строгого режима», историю женщины-судьи, случайно забеременевшей от преступника-садиста.
 
Расписание фестиваля «Вечера французского кино с Citroen»
Кинофестиваль «Вечера французского кино с Citroen» стартует уже 23 января, причем сразу в нескольких городах: Киев, Одесса, Донецк, Львов, и др. В целом фестиваль посетит почти десяток крупнейших городов Украине и продлится до конца февраля. Детальная программа:

Киев:
Кинотеатр «Киев»;
С 23 января.

Одесса:
Кинотеатр «Родина»;
С 23 января.

Донецк:
Кинотеатр «Звездочка»;
С 23 января.

Черновцы:
Кинотеатр «Кинопалац «Черновцы»;
С 23 января.

Львов:
Кинотеатр «Коперник»;
С 23 января.

Днепропетровск:
Кинотеатр «Киностанция»;
С 23 января.

Винница:
Кинотеатр «Родина»;
С 31 января.

Запорожье:
Кинотеатр имени Довженко;
С 30 января.

Харьков:
Кинотеатр «Боммер»;
С 30 января.

Citroen С4 Picasso – официальный автомобиль фестиваля
В 2014 году фестиваль «Вечера французского кино с Citroen» получил свой новый официальный автомобиль – семейный минивэн Citroen C4 Picasso. И выбор здесь продиктован не только тем, что в кинотеатр обычно ходят всей семьей, но и тем, что киноиндустрия сегодня – это очень высокотехнологичная отрасль. А Новый Citroen C4 Picasso – это очень высокотехнологичный автомобиль.

Новый Citroen C4 Picasso выполнен под девизом «Пространство Технологий» и это сразу чувствуется даже во внешнем виде: динамичный силуэт, хромированная С-образная окантовка боковых стекол, передние светодиодные LED фары дневного света и объемные задние фонари 3D LED. Панорамное лобовое стекло, вместе с большими боковыми окнами и стеклянной крышей наполняют салон светом, также подчеркивая его простор. Общая площадь остекления – 5 кв. м.

Еще больше технологичности в оснащении новинки: 7-дюймовый сенсорный дисплей для управления бортовыми системами и 12-дюймовый HD-дисплей для просмотра различной информации (в салоне минимум кнопок); пакет «City Camera» с камерой заднего вида; пакет «Park Assist 360» с возможностью кругового обзора; пакет «Lounge» (сиденья с массажем, поддержка для ног, комфортные «обнимающие» подголовники). Причем традиционная практичность и простор также на месте: автомобиль имеет 3 раздельные регулируемые сиденья во втором ряду, большой багажник, выдвижные сиденья третьего ряда (для Grand C4 Picasso).

«Вечера французского кино с Новым Citroen C4 Picasso»

Новый Citroen C4 Picasso доступен с тремя вариантами силовых агрегатов: бензиновый мотор VTi 120 в паре с МКП; турбодизель HDi 115 в паре с МКП-6; дизельный микро-гибрид e-HDi 115 в паре с РКП-6. Покупателям предложено три комплектации: Attraction, Tendance, Intensive. Новый Citroеn Grand C4 Picasso будет предлагаться с дизельным микро-гибридом e-HDi 115 и РКП-6, в трех комплектациях на выбор покупателя, начиная сразу со второго уровня: Tendance, Intensive, Exclusive. Оба автомобиля построены на новой платформе EMP2, что дало множество преимуществ: снижение общего веса (до -140 кг в сравнении с предшественником) и уменьшение расхода топлива; улучшение ходовых качеств; больше места в салоне для пассажиров и багажа.

Предлагая уникальную комбинацию современного дизайна, высокотехнологичных систем, просторного и удобного салона, новинки уже завоевали множество наград и призов. Так, новый Citroen C4 Picasso и новый Citroen Grand C4 Picasso отмечены призами от немецких «Auto Bild», «Auto Motor und Sport», британского «Top Gear», и других изданий. Словом, Европа уже признала новый Citroen C4 Picasso и новый Citroen Grand C4 Picasso лучшими минивэнами 2013/2014 гг.

«Вечера французского кино с Новым Citroen C4 Picasso»

Цены на новый Citroen C4 Picasso (5 мест) – от 217500 грн.
Цены на новый Citroen Grand C4 Picasso (7 мест) – от 262300 грн.

Citroen C4 Picasso: «киношные фишки» модели
Новый Citroen C4 Picasso – это технологичный автомобиль для всей семьи, в котором множество «киношных фишек»: дисплеи и камеры, многополосная аудиосистема, широкоформатный «экран» в виде панорамного лобового стекла. И даже сиденья в новинке напоминают о мире кино – расслабляющие кресла в стиле IMAX кино-комплексов. Мы еще в автомобиле или уже в кинотеатре?

Камеры и дисплеи – новый Citroen C4 Picasso может быть оснащен камерой заднего вида, камерами кругового обзора, 7-дюймовым сенсорными дисплеем, 12-дюймовым широкоформатным HD-дисплеем. Словом, новый Citroen C4 Picasso может и снимать, и показывать, требуется лишь «главное звено» в виде режиссера-водителя, который будет «рулить» процессом.

«Вечера французского кино с Новым Citroen C4 Picasso»

Панорамный обзор – широкоформатный панорамный экран в кинотеатре? А как на счет панорамного лобового стекла, заходящего далеко на крышу, и больших стеклянных секций справа и слева, расширяющих боковой обзор. Доступна и фиксированная стеклянная крыша – с ее помощью каждая поездка станет особенной благодаря незабываемой панораме неба.

«Вечера французского кино с Новым Citroen C4 Picasso»

Многополосная аудиосистема
– новинка уже в базовой комплектации оснащена аудиосистемой с 6-ю динамиками, как в кинотеатрах с множеством звуковых колонок. А в качестве опции предлагается и Hi-Fi-аудиосистема.

«Вечера французского кино с Новым Citroen C4 Picasso»

Крепеж для дисплеев сзади – дети желают посмотреть мультфильмы в дальней дороге? Новый Citroen C4 Picasso дает такую возможность с помощью держателя для планшетов, который устанавливается на спинках передних сидений. Любимые фильмы и мультики всегда с Вами.

Сиденья из кинотеатра – сиденья нового Citroen C4 Picasso также напоминают кресла из кинотеатра. К примеру, в пакете «Lounge» доступны сиденье с выезжающей поддержкой для ног для полулежащего положения и комфортные «обнимающие» Relax-подголовники. Задние сиденья могут сдвигаться вперед-назад и регулироваться по углу наклона. А версия Citroen Grand C4 Picasso предлагает 7-местный салон с тремя рядами сидений, включая и 2-местное сиденье самого последнего ряда – тоже как в кинотеатре.

«Вечера французского кино с Новым Citroen C4 Picasso»

«Вечера французского кино с Новым Citroen C4 Picasso»

Детальная информация о фестивале – по этой ссылке
Детальная информация о новом Citroеn C4 Picasso – по этой ссылке
 
Горячая линия Citroеn:0-800-502-200
Официальный сайт www.citroen.ua
Citroen Ukraine в Facebook
Citroen Ukraine в Vkontakte
Citroen Ukraine в Twitter
Citroen Ukraine в YouTube

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.