Chevrolet Agile: Латиноамериканский вариант

0

Пятидверным компактным кроссовером Agile пополнится модельная линейка марки Chevrolet в Южной Америке.

Новый фирменный стиль компании Chevrolet одинаково хорошо прижился по обе стороны Панамского канала. Новый фирменный стиль компании Chevrolet одинаково хорошо прижился по обе стороны Панамского канала.

Новый фирменный стиль компании Chevrolet одинаково хорошо прижился по обе стороны Панамского канала.

Пятидверным компактным кроссовером Agile пополнится модельная линейка марки Chevrolet в Южной Америке. Внешность автомобиля, выполненная в стилистике концептуальной машины Chevrolet GPiX, впервые показанной в 2008 году на автосалоне в Сан-Паулу, была разработана в бразильской дизайн-студии GM. По предварительной информации, новинку построят на переднеприводной платформе Gamma II. Колесная база хэтчбека – 2,48 м. Автомобиль будет доступен покупателям с широкой гаммой бензиновых 1,4–1,8-литровых «четверок» мощностью от 105 до 129 л. с. Производство новинки наладят в конце года на заводах концерна GM в Бразилии и Аргентине. Будет ли новинка поставляться на другие континенты, пока не решено.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.