Новая УАЗ «Буханка»: первые фото без камуфляжа

Ульяновский автозавод не утрачивает надежды реанимировать проект нового микроавтобуса, который заменит пресловутую «буханку». В сети появились первые изображения наследника.

3

УАЗ «Буханка» – долгожитель Ульяновского автозавода – получил наследника. Новая машина построена на базе недавно дебютировавшего грузовичка УАЗ «Профи». В сети появились первые фотографии машины, представленной в версии школьного автобуса.

Дизайн новой «буханки» выглядит очень необычно: капотная компоновка, огромная решетка радиатора. Фары взяты от серийного «Профи». На бортах привлекает внимание поднимающаяся к корме продольная проштамповка.

Школьный микроавтобус на базе УАЗ «Профи»

Технические подробности о новинке пока не разглашаются, поэтому будет ли капотный бусик  задне- или полноприводной пока неизвестно. Не исключено, что машина получит и доработанный дизайн.

Школьный микроавтобус на базе УАЗ «Профи»
Школьный микроавтобус на базе УАЗ «Профи»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Andrij Debreceni

    ….типу китайська копiя vw Crafter

  • Яхидо Накура

    УБОГОЕ КОРЫТО

  • Константин

    В случае, если профи покажет себя на достойном уровне, а уаз поставит всю эту коммерческую линейку на поток, газель уже может начинать нервно курить в сторонке. 4х4,газ плюс меньшая цена – выбор очевиден..