Том Хэнкс сделал УАЗ «Буханка» звездой соцсетей

Иногда знаменитостям достаточно просто сфотографироваться рядом с автомобилем, чтобы о нем заговорили во всех уголках мира

Совсем недавно публикация «Автоцентра» о том, как в Японии подделывают УАЗ, собрала множество перепостов в соцсетях. И вот снова «Буханка» стала звездой.

Пребывая в Венгрии, Том Хэнкс сфотографировался возле УАЗ-452 и выложил снимок в Instagram. «У меня новый грузовик! Я собираюсь в поход!», — написал киноактер.


После публикации снимка, русскоязычная аудитория буквально засыпала Хэнкса вопросами и комментариями. Подхватили волну и некоторые СМИ, начав активно публиковать новости с «кричащими» заголовками.

В реальности Том Хэнкс ничего не покупал. Однако, раз уж сфотографировался с УАЗ-452, значит, он его действительно впечатлил. Впрочем, не только «Буханка». Гуляя по Будапешту, актер также сфотографировался рядом с Fiat 126P и другими восточноевропейскими авто.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Алексей Алексеев

    Фиат это восточноевропейское авто?