Дешевая Honda, долгожданная Subaru и грузинские грузовики – главные новости

Новости
Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
20 авг. 08:43
13742

Второе поколение бюджетного седана Honda Amaze дебютировало в 2018 году. Cейчас же, три года спустя, пришло время планового рестайлинга, призванного повысить продажи.

Subaru готова презентовать долгожданную новинку

Предыдущее поколение новинки встало на конвейер в 2014 году. Тогда модель, известная как Impreza WRX, сменила имя на WRX. Уже через три года, в 2017-м Subaru WRX ждал плановый рестайлинг. Сейчас марка готовится к презентации нового поколения спортивного седана.

Грузинским грузовикам исполнилось 70 лет

18 августа 1951 года на Кутаисском автомобильном заводе был изготовлен первый грузовик, положившей начало большой семье машин марки КАЗ.

Infiniti показала свой обновленный огромный внедорожник

Infiniti вывела на рынок премиальный внедорожник QX еще в 1996 году. За долгое время модель несколько раз сменила индекс (название QX80 она получила только в 2013 году) и три поколения. Теперь популярному внедорожнику переработали салон, максимально приблизив его оформление и оснащение к соплатформенному Nissan Patrol/Armada.

Представлен новый электромобиль Genesis от Hyundai

В основе первого электрического кроссовера Genesis лежит модульная платформа Hyundai-Kia E-GMP. На этой архитектуре построены и другие электрические модели, такие как Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6. С последним у нового Genesis GV60 немного больше общего – унифицирован силовой каркас.

Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Загрузка...