GMС Terrain: Отличие налицо

Подразделение GMС концерна GM представило на автосалоне в Нью-Йорке кроссовер Terrain. Автомобиль – перелицованная версия Chevrolet Equinox.

Подразделение GMС концерна GM представило на автосалоне в Нью-Йорке кроссовер Terrain. Подразделение GMС концерна GM представило на автосалоне в Нью-Йорке кроссовер Terrain. Автомобиль – перелицованная версия Chevrolet Equinox. От «собрата» Terrain отличается иной решеткой радиатора, квадратными арками колес и вертикальными «противотуманками». Отличия в интерьере между ними минимальные, но в списке стандартного оснащения появилась система активного подавления шумов Active Noise Cancellation, она улавливает посторонние звуки внутри салона и посылает через штатную акустику противофазный сигнал, убирая шум. У Terrain – два экономичных двигателя с системой прямого впрыска и регулировкой подъема клапанов. Базовый 2,4-литровый 4-цилиндровый мотор семейства Ecotec развивает 182 л. с., а более мощный вариант оснащен 3,0-литровым V6, имеющим на 82 л. с. больше.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.