Грузовики Kia возвращаются в Украину

Уже нынешней осенью на украинский рынок выйдут новые модели грузовиков марки Kia, которые будут конкурировать с машинами Hyundai.

Грузовики Kia

Рынок коммерческих автомобилей в Украине потихоньку начинает оживать. Импортеры не только продолжают реализовывать уже известные модели грузовиков и автобусов, но и собираются ввозить новые. В этом году свои коррективы в поставки коммерческих автомобилей в нашу страну внесли новые экологические нормы Евро 5, которые вступили с 1 января.

Дистрибьюторская компания “Юниверсал Моторз Групп”, входящая в “УкрАвто”, и официально занимающаяся поставками грузовиков Tata  в нашу страну, также внесла коррективы п предлагаемый ассортимент.

Ужу нынешней осенью компания выводит на украинский рынок легкие развозные автомобили марки Kia. Это будут модели грузоподъемностью 1,5 т – то есть одноклассники южнокорейских машин Hyundai H100. Как отметил в эксклюзивном интервью на Столичном Автошоу 2016, руководитель отдела коммерческих автомобилей ДК “Юниверсал Моторз Групп” Вячеслав Сливка, уже заказано 30 единиц таких машин. В Украину будут поставляться шасси, на которые силами местных предприятий установят различные кузовные надстройки.

Tata Ultra

Кроме того, отечественный потребитель осенью оценит и новейшие грузовики Tata экологического стандарта Евро 5. Это будут не модели LPT 613, а модель Ultra. Это машины такой же грузоподъемности – 5 т – но с более современными двигателями и более комфортабельными и привлекательными по дизайну кабинами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ