Hyundai Equus: Длина имеет значение

0

Инженеры компании Hyundai подготовили флагмана модельного ряда – длиннобазную версию бизнес-седана Equus. Правда, пока лишь для внутреннего рынка.

Салон декорирован кожей и деревом, а между спинками передних кресел установлен DVD-плеер с LCD-экраном. Салон декорирован кожей и деревом, а между спинками передних кресел установлен DVD-плеер с LCD-экраном.

Салон декорирован кожей и деревом, а между спинками передних кресел установлен DVD-плеер с LCD-экраном.

Инженеры компании Hyundai подготовили флагмана модельного ряда – длиннобазную версию бизнес-седана Equus. Правда, пока лишь для внутреннего рынка. Цена на Equus Limousine стартует в Корее со $113 тыс. За эти деньги предлагается автомобиль с 400-сильным 5,0-литровым V8 и просторным комфортабельным салоном. По сравнению с обычным седаном (дебютировал весной 2009 г.) новинка стала на 300 мм длиннее (5460 мм), на столько же увеличилась и колесная база – с 3045 до 3345 мм. Все дополнительное пространство отдано задним пассажирам, для которых предусмотрены массажные сиденья с многочисленными регулировками и валиками для ног, инфо-развлекательная система и индивидуальные настройки климатической установки. Кроме того, компания подготовила три бронированных экземпляра для корейского президента. Не исключено, что новинка появится и на рынках других стран.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.