На продажу выставили первый б/у экземпляр самого быстрого автомобиля

Быстрейший автомобиль современности с пробегом более 2 тыс. км нуждается в новом владельце

1

Самый быстрый серийный автомобиль современности – Bugatti Chiron – сравнительно недавно поступил в продажу. Тем не менее, уже есть как минимум одно объявление о продаже б/у Bugatti Chiron.

Автомобиль продает британский дилер экзотики Romans International. Пробег этого Бугатти Широн составляет чуть больше 2,1 тыс. км. Прежнему владельцу машину доставили в начале года.

Автомобиль имеет ряд опций, включая пакет персонализации интерьера из кожи и углеродного волокна за 70 тыс. долларов и спортивные сиденья Carbon Fiber Sport за 20 тыс. долларов. Кроме того, данный экземпляр обладает гарантией от производителя до апреля 2021 года.

За движение Bugatti Chiron отвечает мотор W16 с четырьмя турбинами мощностью свыше 1500 л.с. “Сотню” гиперкар набирает за 2,5 с, 200 км/ч – за 6,5 с, а 300 км/ч – за 13,6 с. Официально двухдверка развивает 440 км/ч максимальной скорости.

Первому владельцу Bugatti Chiron обошелся примерно в 3,2 млн долларов. Вероятно, новому обладателю машина обойдется примерно в 4 млн. Прирост в цене не удивителен: тираж модели ограничат 500 экземплярами, которые все уже раскуплены.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Peter Fromel

    Цей автосалон очолює Пол Джаконелі,він шахрай,використовує фейкові фірми ,щоб не платити брокерам!