Audi A7 позировала в Беверли-Хиллз

Новинка
9 дек. 11:30
1

Представители немецкого концерна организовали в Беверли-Хиллз тест-драйв для журналистов. Audi A7 Sportback получил плавные формы, заканчивающиеся большой пятой дверью с резким свесом, окна без рамок, смотрящиеся приятно не только в таком сочетании, и большие размеры – почти 5 метров в длину.

Предположительно, A7 Sportback оснастят шести- и восьмицилиндровыми моторами. Самыми могучими из них, скорее всего, станут 3,0-литровые дизели, как у А6, мощностью от 200 до 300 л.с. За ними идет менее мощный дизель объемом 2,7 литра. Что касается бензиновых моторов, то здесь будут представлены 3,0-литровый агрегат и более мощная восьмицилиндровая версия, которая появится позже.

Audi A7 Sportback

Помимо этого, на А7 будет устанавливаться полный привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Однако переднеприводные версии могут получить и коробку multitronic с восьмью передачами и системой Start-Stop. Но и это не все.

Кроме модернизированных технических наворотов автомобиль получит улучшенную тормозную систему, кузов, частично выполненный из алюминия, систему ночного видения и распознавания дорожных знаков, а также полностью светодиодные фары.

Теги:
    Загрузка...