«Ауди Центр АИС Донецк» приготовил сюрпризы для покупателей

В честь празднования 100-летия немецкого премиум-бренда в июле «Ауди Центр АИС Донецк-Премиум» представляет специальные условия приобретения представительских седанов Audi A6 Exclusive.

Ценовое преимущество на автомобили составляет 15%. Приобрести А6 можно в лизинг на пять лет, сделав авансовый платеж в размере всего 35% стоимости авто. В «Ауди Центре АИС Донецк-Премиум» представлены модели Audi A6 Exclusive в различных комплектациях.

Седаны Audi A6 в исполнении Audi exclusive line предлагаются с двигателем объемом 2,8 л, вариатором Multitronic, электроприводом, климат-контролем, подогревом сидений, парктроником, ксеноновыми фарами. Модель можно приобрести по цене  40035 евро (экономия в июле составит 15%). Специальный пакет отделки салона включает декоративные вставки из шероховатого алюминия, двуцветную обивку сидений кожей «Валькона», отделку салона деревом (корень ореха).

Audi A6 Exclusive

В донецком «Ауди Центре» также представлены Audi A6 в исполнении Audi exclusive line с экономичным 170-сильным двигателем 2,0 TFSI по цене 39057 евро и 2,8 FSI мощностью 220 л.с. за  45984 евро.

Audi A6 Exclusive

В «Ауди Центре АИС Донецк-Премиум» действует специальное предложение на приобретение немецких автомобилей премиум-класса в лизинг на выгодных условиях. Эксклюзивная программа предусматривает возможность финансирования покупки автомобиля при авансе всего 35%. Остальная часть суммы выплачивается в течение 5 лет под 12,5% годовых. Согласно договору автомобиль становится собственностью клиента после окончания срока лизинга.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.