«АвтоВАЗ» начал выпуск Lada 2170 для украинского рынка

На днях с конвейера «АвтоВАЗа» сошли первые экспортные автомобили Lada Priora, которые на внешних рынках получат название Lada 2170. Они предназначены для стран СНГ и, прежде всего, для Украины, крупнейшего рынка сбыта автомобилей Lada.

На днях с конвейера «АвтоВАЗа» сошли первые экспортные автомобили Lada Priora, которые на внешних рынках получат название Lada 2170. Они предназначены для стран СНГ и, прежде всего, для Украины, крупнейшего рынка сбыта автомобилей Lada. До конца месяца планируется выпустить 50 таких автомобилей.

Отметим, что набор опций в экспортных автомобилях аналогичен комплектации для внутреннего рынка. В нее входят подушка безопасности водителя, электроусилитель рулевого управления, электропривод стеклоподъемников передних дверей, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод замка крышки багажника с управлением из салона, иммобилайзер, литые диски, зеркала заднего вида с электроприводом и электрообогревом, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, спинка заднего сиденья с люком для доступа в багажник, центральный подлокотник передних сидений, аудиоподготовка, регулировка положения ремней безопасности передних сидений, часы электронные, металлизированная окраска, атермальные стекла.

На сегодняшний день ежемесячный выпуск седанов Lada Priora составляет примерно 3,5 тысячи штук. С начала производства, то есть с середины марта 2007 года, по май включительно, изготовлено 7760 седанов нового вазовского семейства.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ