Bentley Continental GT добавили красок

Художник Ромеро Бритто разукрасил Bentley Continental GT для выставки в Берлине. После закрытия выставки Bentley Continental GT будет продан на аукционе.

Если кому-то трудно представить себе Bentley Continental GT, который украшают бабочки, звездочки и прочие милые рисуночки, то для Ромеро Бритто (Romero Britto) это сущий пустяк. Американский художник бразильского происхождения разукрасил Continental GT так, что теперь этому автомобилю прямая дорога в диснеевский мультик.

Bentley Continental GT

Кузов Continental GT приобрел насыщенный синий цвет. Теперь его украшают различные завитки, разноцветные звездочки, цветочки и бабочки. «Это самый красивый и элегантный автомобиль в мире. На нем можно рисовать, как на чистом холсте. Это просто отличный способ начать занимательное и красочное путешествие», – говорит художник.

Bentley Continental GT

Сейчас пестрый Bentley украшает выставку Come to my World в Берлине. Выставка продлится до 6 сентября, после чего автомобиль будет продан на аукционе. Средства, вырученные от продажи Bentley Continental GT, пойдут на благотворительность.       

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.