Bentley Mulsanne подмарафетят и удлинят

Флагманский седан Bentley Mulsanne скоро предстанет в рестайлинговом исполнении, а также получит ранее отсутствующий длиннобазный вариант.

0

Как известно большие люксовые автомобили обновляют не так часто как машины средних и малых классов. Однако в конце концов приходит и их время. Так произошло с флагманской моделью Mulsanne британского производителя Bentley. Этот роскошный седан сменил прежнюю модель Arnage в 2009 году и вот весной 2016 года ожидается дебют рестайлингового автомобиля. Уже сегодня в сети появилось несколько шпионских фотографий обновленной модели. Как видно, решетка радиатора станет больше, немного изменятся головная оптика и передний бампер.

Bentley Mulsanne

Важное нововведение — появление длиннобазной версии, с увеличенной на 200 мм  — до 3466 мм колесной базой. Хорошая идея, ведь такие люксовые седаны как Audi A8, BMW 7-й серии и Mercedes-Benz S-класса уже давно имеют в своем арсенале длиннобазные версии. Силовой агрегат, по всей видимости, останется прежним – 6,75-литровая V-образная «восьмерка», развивающая в топовой версии 537 л. с. Так что подождем Женевского автосалона 2016 года, на котором и состоится премьера обновленного и удлиненного Bentley Mulsanne, — а там, глядишь, концу года подоспеет и кабриолет.

Bentley Mulsanne

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.