Bisu T5 – семиместный китайский кроссовер в стиле Honda Pilot

Большой кроссовер Bisu T5 – детище концернов BAIC и Yinxiang Motorcycle Group.

В Китае представлен новый семиместный кроссовер Bisu T5. Это третья модель в линейке бюджетного бренда, созданного концернами BAIC и Yinxiang Motorcycle Group.

Китайский кроссовер Bisu T5 достигает 4715 мм в длину, 1830 мм в ширину и 1780 мм в высоту при колесной базе в 2760 мм. В дизайне просматриваются черты новой Honda Pilot 2017. В частности, у китайского авто схожие профиль и решетка радиатора с «бровями» над передней оптикой.

Bisu T5 – семиместный китайский кроссовер в стиле Honda Pilot

Начальное оснащение включает кондиционер, подогрев передних кресел и 8-дюймовый дисплей мультимедиа. В самой дорогой версии интерьер отделан кожей, добавлены парктроник, камеры 360-градусного обзора и ESP.Bisu T5 – семиместный китайский кроссовер в стиле Honda Pilot

Новый китайский кроссовер оснащен 1,5-литровым бензиновым турбомотором на 147 л. с. и доступен с 6-ступечнатой МКПП или 5-ступенчатым автоматом.

Цена Bisu T5 в Китае составляет от 80 тыс. юаней ($11 600). Пока неизвестно, будет ли китайский кроссовер поставляться на экспорт.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.