BMW 3 серии показал новое лицо

Концерн BMW распространил первую информацию о том, как изменились модели 3 серии после фейслифтинга.

На Парижском автошоу BMW представит фейслифтингговую версию седана и универсала 3 серии. Затем, в том же месяце, автомобили появятся за витринами европейских автосалонов. Облик 3 серии станет более спортивным. С тех пор, как модель появилась на рынке (2005 год) она подвергалась лишь незначительным модификациям.

Баварские инженеры достаточно сильно освежили дизайн 3 серии, позаимствовав некоторые элементы у новой модели 7 серии, которая на днях была представлена в Москве. Изменения коснулись как передней, так и задней части кузова. Автомобиль получил измененный бампер и передние фары, новые зеркала заднего вида, а также капот и багажник нового дизайна.

Линейка двигателей для 3 серии практически не изменилась. Разве что универсал 335i получил более мощный 3,0-литровый двигатель. А на американском рынке модель 335d будет доступна с 3,0-литровым 265-сильным силовым агрегатом.

Салон автомобиля также был обновлен. Среди изменений можно отметить улучшенную отделку, новый центральный подлокотник и систему iDrive второго поколения.    

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.