BMW «подколол» Audi за лазерные фары

BMW посмеялся над концептом Audi Sport Quattro Laserlight с лазерными фарами, указав на то, что уже внедряет данную технологию в серийное производство.

Под занавес прошлого года Jaguar начал рекламную войну против Mercedes, а немцы не оставили шпильку в свой адрес без ответа. Теперь и BMW решил последовать примеру семейства кошачьих. Правда, баварцы не стали влезать в разборки Jaguar и Mercedes, а выбрали совершенно новый повод и «проехались» по конкурентам из Audi.

Компания Jaguar бросила перчатку Mercedes

В качестве объекта для шутки BMW выбрал новые лазерные фары, которые Audi продемонстрировал при помощи концепта Audi Sport Quattro Laserlight на выставке электроники CES в Лас-Вегасе. BMW опубликовал в Twitter сообщение следующего содержания: «Извините, что мы не представили на CES наш концепт лазерных фар 2011-го года. Мы слишком заняты серийным производством. Лазерными фарами для BMW i8».

Mercedes принял перчатку Jaguar

BMW действительно продемонстрировал данную технологию еще в 2011-м году на примере все того же i8, когда он еще был концептом. Теперь ждем ответа от Audi. Вряд ли автопроизводитель оставит этот вызов без ответа.

BMW i8

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.