Новый Audi Sport Quattro готовится к дебюту в Вегасе

Audi подготовила новую версию концепта Sport Quattro, который получил лазерные фары.

Не все производители пожелали воспользоваться площадками Детройтского автосалона 2014, чтобы продемонстрировать свои новинки. Audi, например, предпочла выставку электроники Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе. Для нее немецкий автопроизводитель приготовил новый концепт Audi Sport Quattro.

Новый Audi Sport Quattro

Франкфуртский автосалон 2013: обновленный Audi A8

Автомобиль с таким названием уже был представлен во Франкфурте несколько месяцев назад, но за прошедшее время Audi доработала его и снабдила приставкой Laserlight к имени. Впрочем, на одном изменении названия дело не закончилось. Sport Quattro получил новые фары. Они сочетают в себе систему MatrixBeam, уже опробованную на Audi A8 и лазерные фары.

Новый Audi Sport Quattro

Франкфуртский автосалон 2013: новинки Audi

В салоне концепта также можно найти ряд новшеств. Например, здесь кроется рулевое колесо нового поколения. Ключевая информация об автомобиле выводится на TFT-дисплей с трехмерной графикой на основе процессора Nvidia Tegra 30. Sport Quattro оснащается гибридной силовой установкой мощностью 690 лошадиных сил.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.