Citroen и Benefit Cosmetics сделали DS3 более женственным

Citroen заручился поддержкой компании Benefit Cosmetics, производящей косметику, и построил уникальный DS3.

Если вдруг Citroen DS3 не хватало женственности, то теперь у этого автомобиля ее в избытке. По крайней мере, у одного экземпляра, который был построен французским автопроизводителем при поддержке компании Benefit Cosmetics и был представлен на Clothes Show Live в британском Бирмингеме.

Citroen DS3

Как нетрудно догадаться, создатели данного автомобиля ориентировались на женскую аудиторию. Вероятно, на ту ее часть, которая любит фотографировать себя возле зеркала, сложив губки бантиком. Поэтому кузов DS3 изобилует всеми оттенками розового и местами лимонного. Довершает картину панорама Сан-Франциско, украшающая кузов.

Citroen DS3

И, если снаружи этот DS3 смотрится просто немного приторным, то стоит взглянуть внутрь. Убранству интерьера позавидовала бы любая королева кукольного замка. Розово-лимонная сладость здесь несколько разбавлена черным цветом, но этот «недостаток» с лихвой компенсируют крючочки для сумочек, украшенные розочками, а также зеркальце в круженной рамочке и надпись «здравствуй, красавица» на торпедо. Что ж, учитывая, что компания Benefit Cosmetics занимается производством косметики, то неудивительно, что они решили построить огромную косметичку.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.