Для защиты состоятельных клиентов компания Rolls-Royce подготовила бронированный Phantom

Самый высокий уровень бронирования - VR7 - предохранит водителя и пассажиров. Подготовленный по этой категории автомобиль противостоит применению армейских боеприпасов, в том числе и патрону 7,62 мм от автомата Калашникова АК-47, а заодно и ручным гранатам. Для бронирования используются высокопрочные композитные материалы, спецсталь и многослойное стекло.

Самый высокий уровень бронирования – VR7 – предохранит водителя и пассажиров. Подготовленный по этой категории автомобиль противостоит применению армейских боеприпасов, в том числе и патрону 7,62 мм от автомата Калашникова АК-47, а заодно и ручным гранатам. Для бронирования используются высокопрочные композитные материалы, спецсталь и многослойное стекло. Алюминиевая несущая конструкция кузова и элементы подвески усилены с учетом возросшей массы.


Двигатель остался прежним и  выдает те же  453 л. с. Бронирование осуществляется специализированной фирмой, название которой держится в строжайшем секрете. Компания Rolls-Royce уже начала принимать заказы на бронированные машины, но  стоимость пока не оглашается.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ