И Jaguar с Land Rover не отстали!

Новинка
18 июн. 10:57
1

Минувшая неделя была богатой открытиями. Компания «Виннер Импортс Украина» представила в нашей стране сразу три автомобильных брэнда. Да еще каких! Все началось с того, что 5 июня в самом центре Киева c грандиозным размахом открылся салон компании «Порше Центр Киев», которая стала первым в Украине официальным импортером автомобилей Porsche. В рамках шоу-программы выступил балет «А6», состоялся показ стильной одежды от Cherutti и Escada, для присутствующих пели Александр Пономарев и Ангел. В салоне были представлены все модели Porsche: Boxster, все версии 911, Cayenne. Звездой праздника стал недавно появившийся в Украине суперкар Porsche Carrera GT. Этот 612-сильный монстр разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды. Особо удачливым гостям в ходе праздника удалось прокатиться на Porsche Carrera GT (в качестве пассажира) по Крещатику. Учитывая присущую этому авто разгонную динамику, поездка занимала считанные секунды. Цена этого произведения технического искусства – более полумиллиона евро. Ленту на открытии салона «Порше Центр Киев» перерезал глава группы компаний «Виннер» Иван Гинянский, генеральный менеджер по продажам Porsche (рынок импортеров) Кристиан Мушаль и заместитель столичного мэра Владимир Голыця.

А 8 июня в Театре оперы и балета состоялся официальный прием, посвященный получению компанией «Виннер Импортс» статуса импортера автомобилей Jaguar и Land Rover и началу официальных продаж этих автомобилей. В отличие от предыдущего шоу в стиле «спорт», на этот раз праздник был выдержан в духе консервативной Англии. В качестве почетного гостя на приеме присутствовал Генеральный консул Великобритании в Украине г-н Мартин Харрис. А контракт о предоставлении импортерских полномочий Ивану Гинянскому из рук в руки передал Витторио Сэнсо, директор по европейским операциям Jaguar Car Limited.

Программой вечера были предусмотрены дегустация элитных сигар, коньяков и виски, а также лазерное шоу. Высокосветский прием сопровождался выступлениями симфонического оркестра и гордости украинской оперы – солиста «Метрополитен Опера» Владимира Гришко. У дверей театра и даже на сцене были представлены все выпускаемые модели брэндов Jaguar и Land Rover.

Теги:
    Загрузка...