«Интер Агро Комплекс 2015»: презентация кроссоверов Mercedes-Benz

На выставке для аграриев были также представлены внедорожники Mercedes-Benz, среди которых был и новейший кроссовер с купеобразным кузовом GLE Coupe.

0

Отличительная черта выставки «Интер Агро Комплекс 2015» в том, что здесь аграрии могут не только выбрать спецтехнику для поля или грузовики для перевозки урожая, а также присмотреть автомобили повышенной проходимости для повседневной езды из дома на работу или для активного отдыха.

Компания «АвтоКапитал», официальный импортер Mercedes-Benz в Украине, представила на выставке линейку новейших кроссоверов: GLA, GLE  и GLE Сoupe. Особое внимание у посетителей вызвала как раз последняя машина, с купеобразным кузовом —  с покатой задней частью. Внешность модели GLE Сoupe выполнена в духе спортивных купе марки.

GLE Сoupe

Машина получила ряд технических новшеств. Это и система регулирования динамических характеристик Dynamic Select (от спортивных до комфортабельных). Пневмоподвеска колес AIR Matic впервые получила бесступенчато изменяемые характеристики жесткости амортизаторов системы ADS Plus. И наконец, на GLE Сoupe дебютировала 9-ступенчатая автоматическая коробка передач 9G-Tronic.

Mercedes-Benz GLE Coupe: Швабия 2:2 Бавария

В Украине GLE Сoupe предлагается с целой гаммой двигателей. Это бензиновые моторы V6 рабочим объемом 3,0 л, мощностью 333 и 367 л.с., а также 5,5-литровые агрегаты V8 для версии AMG – в 558 и 585 «лошадок». Имеется также и 3,0-литровый турбодизель в 258 л.с. Коробка передач автоматическая – 9-ступенчатая 9G-Tronic ли 7-ступенчатая AMG Speed Shift 7G-Tronic. Цены на машину варьируются от 1,67 млн до 3,32 млн грн.

GLE Сoupe.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.