«КрАЗ» выпустил машину с автоматической коробкой передач

Новинка оснащена 350-сильным 6-цилиндровым двигателем Deutz, соответствующим экологическим требованиям Евро 3, автоматической коробкой передач Allison, ABS, электронными системами управления двигателем и трансмиссией.

Очередным этапом развития конструкции кременчугских автомобилей стало создание нового поколения большегрузов КрАЗ с 350-сильным 6-цилиндровым двигателем Deutz, соответствующим экологическим требованиям Евро 3, автоматической коробкой передач Allison, ABS, электронными системами управления двигателем и трансмиссией.


Автомобиль разработан и изготовлен в рекордно короткий срок – в течение трех месяцев. Он может ездить по дорогам с твердым покрытием, по песку и пересеченной местности при температуре окружающей среды от -40о С до +55о С.


При необходимости большегруз может передвигается с минимальной скоростью 4 км/час, вместе с тем он способен развивать скорость до 100 км/час. Запас хода без дозаправки – около 1000 км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.