Lexus LS 500 2018. Первые живые фото нового флагманского седана

Новый Lexus LS стал быстрее, экономичнее и получил целый набор современных технологий.

Седан Lexus LS 500 2018 официально представлен на Детройтском автосалоне. Пятое поколение модели построено на полностью новой заднеприводной платформе GA-L и заметно крупнее предшественника. Его колесная база выросла до 3125 мм, что даже больше, чем у удлиненного Лексус ЛС предыдущего поколения. Длина составляет 5235 мм.

Lexus LS 500 2018. Первые живые фото нового флагманского седанаДизайн Lexus стал более выразительным – с традиционной веретенообразной решеткой радиатора, Z-образными светодиодными фарами и выштамповками на боковинах. Линия крыши теперь более покатая, а задние крылья расширены.

Lexus LS 500 2018. Первые живые фото нового флагманского седанаВ салоне Lexus LS 500 2018 появились виртуальная панель приборов и новая система проецирования данных на лобовое стекло. Большой 12,3-дюймовый дисплей мультимедиа соседствует с циферблатом часов. Для навигации в меню установлена сенсорная панель, распознающая начертания букв пальцами.

Lexus LS 500 2018. Первые живые фото нового флагманского седанаПередние сиденья оснащены электроприводом регулировок в 28 направлениях, а также подогревом, вентиляцией и массажем. У задних кресел могут раскладываться спинки.

Lexus LS 500 2018. Первые живые фото нового флагманского седанаНа Лексус ЛС 500 дебютирует новый 3,5-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом. Он развивает 415 л. с. и обладает максимальным крутящим моментом в 600 Нм. С ним разгон до 100 км/ч занимает 4,5 с.

Седан Lexus LS получил 10-ступенчатую АКПП, а за доплату доступен и полный привод. В перспективе линейку расширит гибридная модификация, возможно появление и версии с водородными топливными ячейками.

Особое внимание в Lexus уделили шумоизоляции. Ее усилили и добавили систему активного подавления звуковых помех.

Новый Lexus LS 500 начнут продавать с лета. Флагманский седан Лексус будет представлен в 90 странах мира.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Apog

    Ну и уродец. Не понимаю кто такое купит, кроме самых японцев

    • Sportsmen

      А мне нравится) Вид футуристичный, а не приевшийся современный топорный дизайн…

    • Valdemar P

      А ты как раз хотел купить авто такого класа, а тут незадача…

    • Денис Оболонь

      Свежеиспечённые Американцы в том числе и земляки твои живущие в США это обязательно купят)))

  • Alexandr Sotnikov

    поставьте уже плазму на 40 дюймов и нехер ездить смотрите видео машина урод ! для узкоглазых!

  • mavr

    Я сначала плевался на последний RX и NX. Но когда увидел их вживую, то присел. Так и с этой LS. Шикарный дизайн. Поймут лишь те, кому приелись одноликие консервативные немцы.