Mercedes-Benz A- и GL-Class поприветствовали Крым

В Симферополе, в роскошном зале ТЦ Sneha City состоялась презентация абсолютно новых моделей Mercedes-Benz A-Class и GL-Class.

0

Мероприятие смело можно назвать светским событием: презентация сопровождалась развлекательной программой с участием MJ Project и артистов  театра Вадима Елизарова, а также модным показом от фирменного магазина PaulShark. Кроме того у всех желающих была возможность поучаствовать в беспроигрышной лотерее и выиграть призы от  Mercedes и партнеров.

Центральное событие вечера – презентация новинок Mercedes-Benz – подарило присутствующим массу позитивных эмоций. Модель А-Class  — это, по признанию знатоков и любителей бренда, настоящий Мерседес, и в то же время нечто совершенно иное! А-Class – идеальное авто для тех, кто привык подходить к выбору автомобиля индивидуально.

Новый автомобиль поражает своим свежим дизайном и спортивным характером. Экстремальное ускорение от 0 до 100 км всего за 6,6 сек – рекордный  показатель для автомобиля компакт-класса. Мощность авто обеспечивают эффективные, динамичные четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели  с прямым впрыском топлива, наилучшим образом сочетающиеся  с коробкой передач прямого переключения 7G-DCT, которую можно заказать дополнительно.

Поражают и мультимедийные возможности авто – сидя за его рулем можно управлять целым миром: путешествовать в Интернете, делиться информацией в социальных сетях, всегда держать руку на пульсе событий. Стартовая цена Mercedes-Benz А-Class — 265 653 грн.

Еще одной грандиозной автомобильной  премьерой  вечера стал роскошный внедорожник Mercedes GL.  Автомобиль будет интересен тем, кто понимает и ценит настоящий эксклюзив.   Сохранив сильные черты  своего предшественника – внушительный дизайн,  великолепный комфорт,  богатое оснащение – новый GL упрочил свои позиции посредством новой линии двигателей  и широкого перечня нового и во многом уникального дополнительного оборудования.

Интерьер GL впечатляет эстетической завершенностью своего дизайна, благородством используемых материалов и любовью к каждой детали. Третий ряд сидений с электроприводом органично дополняет вместительный салон и позволяет водителю брать с собой на борт до шести взрослых пассажиров.

Для автомобиля Мерседес GL на выбор предлагаются мощные и экономичные бензиновые и дизельные двигатели.  Особенно впечатляет авто версии GL 63 AMG, способное ускориться от 0 до 100 км/ч всего за 4,9 с, а версия 350BLUETEC порадует владельца средним расходом топлива – 8 л на 100 км.

Новая модель GL-класса уже в базовой комплектации включает: постоянный полный привод и пневмоподвеску, 9 подушек безопасности, ассистент усталости водителя. Комфорт в салоне обеспечивают автоматическая система кондиционирования THERMATIC и люк в крыше. Удобны также багажная дверь с электроприводом и регулируемые электроприводом передние сидения. В экстерьере Вами не останутся не замеченными элегантные элементы хромированной отделки и впечатляющие колесные диски размером 18 дюймов. Цена авто стартует от 687789 грн.

В рамках официальной пресс-конференции стало известно, что в преддверии Нового Года,  компания «Таврия-Авто» готова предложить специальные условия на приобретение автомобилей Mercedes-Benz.  Только до 31 декабря на популярные модели 2012 года C, E, GL-классов действует скидка в размере 10%. Также у нас действует специальная программа: зимний сервис Mercedes-Benz. Он позволит Вам сэкономить 10% на услугах официального сервиса.

Официальный представитель Daimler AG в Крыму – компания «Таврия-Авто».
г. Симферополь, ул. Училищная, 40
тел.: 0652 600 650, 095 262 73 10
г. Севастополь ул. Стрелецкая, 2 тел.: автосалон: (0692) 94 44 74
Официальный сайт — www.mercedes-benz.crimea.com

Mercedes-Benz A- и GL-Class

Mercedes-Benz A- и GL-Class

Mercedes-Benz A- и GL-Class

Mercedes-Benz A- и GL-Class

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.