MG 5 – мода изменчива, а стиль – вечен!

В новом MG 5 гармонично сочетается классический британский дизайн и современные тенденции, которые создали дерзкий и смелый образ, завораживающий сердца.

Работая над дизайном автомобиля MG 5, команда дизайнеров, во главе с Карлом Готэмом, пришла к выводу, что классический британский дизайн, которого придерживался бренд MG на протяжение 88 лет, должен сочетаться с инновациями. Очертания кузова при этом должны быть типично британскими, а вот использование современных тенденций должно добавить автомобилю непреодолимую привлекательность и дерзкий шарм. Было решено создать особенный и не типичный для бренда MG автомобиль – смелый и привлекательный не только на уровне визуальной эстетики, но и внутреннего восприятия. Поэтому каждая деталь MG 5 разработана так, чтобы понравится даже самому искушенному автомобилисту.

Главный дизайнер автомобиля MG 5 Карл Готэм прокомментировал: «Когда я обсуждал свое виденье MG 5 с шеф-дизайнером MG Энтони Уильямсом-Кенни, мы поняли, что новый автомобиль будет обладать сумасшедшей энергией и сексуальностью, которая будет заметна не только в дизайне, но и в характере автомобиля».

При создании MG 5 дизайнеры черпали вдохновение из концепций популярных в Европе хетчбэков с истинно британским дизайном. Чтобы увидеть все очарование MG 5 достаточно внимательно к нему присмотреться: V-образная решетка радиатора, спортивная и дерзкая, подчеркивает восьмиугольный логотип MG на капоте, и напоминает о многолетней истории бренда. Нотку современности добавляют выразительные, и даже немного резковатые линии кузова, которые расходятся от логотипа MG во все стороны, образуя эффект лучей света, отраженных в бриллианте. Это смелое дизайнерское решение придает автомобилю динамичность, неповторимый стиль и дарит ощущение свободы.

Обтекаемый кузов MG 5 – сильный, энергичный и мощный, в сочетании с оригинальным дизайном передних фар, напоминающих кошачьи глаза, делают автомобиль чем-то похожим на леопарда, застывшего перед прыжком – смелый, быстрый, дерзкий.

Динамичный изгиб кузова свободно переходит от середины бампера к решетке вокруг передних фар и доходит до передних колес. Габаритные задние фонари высоко встроены в заднюю поясную линию кузова. Красные и белые симметричные фонари визуально делят MG 5 по горизонтали и придают ему изящный вид, присущий спортивным авто.

Коэффициент лобового сопротивления автомобиля соответствует уровню автомобилей премиум-класса благодаря обтекаемому корпусу, двойной поясной линии кузова и оригинальному дизайну спойлера.

Главный дизайнер MG 5 Карл Готэм заметил: «Мы стараемся сохранять высокое качество, которое касается не только конструкции шасси, но и технологии производства и эргономики. Мы надеемся, что это качество сможет в полной степени воплотить свойственную бренду привлекательность». И действительно, присмотревшись поближе к MG 5 можно сказать, что этот автомобиль наверняка будет будоражить кровь своих владельцев. Это автомобиль, который станет началом новой эпохи бренда MG.

В Украине приобрести автомобиль можно во всей дилерской сети MG группы компаний «АИС». Цена новинки от 124900 грн.*

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 29 июля 2013 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, установленного Национальным банком Украины, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании на сайте www.mgauto.com.ua или по телефону информационной линии: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

facebook.com/MGUkraine
youtube.com/user/MGUkraine
vk.com/mgukraine

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.