Mitsubishi представит в Женеве купе-кабриолет Colt CZC

Разработка купе-кабриолета велась при тесном сотрудничестве специалистов Mitsubishi Motors и итальянской дизайн-студии Pininfarina.

На автошоу в Женеве состоится официальная премьера уже серийной версии купе-кабриолета Mitsubishi Colt CZC (www.lenta.ru). Его разрабатывали в тесном сотрудничестве специалистов Mitsubishi Motors и итальянской дизайн-студии Pininfarina.


Новый автомобиль имеет посадочную формулу 2+2. По заверениям создателей, в багажном отсеке остается достаточно места даже при опущенной крыше.


Новинка будет комплектоваться 150-сильным 1,5-литровым турбомотором MIVEC. До 100 км/ч Colt сможет ускоряться за 8,4 с, а его максимальная скорость составит 202 км/ч. Кроме того, немного позже новую модель можно будет купить и с атмосферным двигателем. У Colt CZC также появится доработанная с учетом изменившейся жесткости кузова подвеска.


Купе-кабриолет будет выпускать компания Pininfarina на своем заводе под Турином. Серийное производство машины начнется 7 марта, а в продаже в Европе Colt CZC появится во втором квартале.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ