Nissan 370Z вновь оделся в желтое

Появились изображения спецверсии Nissan 370Z Nurburgring Edition, которая доступна только для рынка Германии.

Nissan уверен, что его новому спорткрау 370Z очень идет желтый цвет. Мы уже имели возможность посмотреть на спецверсию спорткара для британского рынка, которая называется просто 370Z Yellow (подробнее…). Теперь появились изображения немецкой спецверсии Nurburgring Edition.

Nissan 370Z

Стиль обеих моделей крайне схож. 370Z Nurburgring Edition также выкрашен в желтый цвет, а по бокам его украшают аппликации «370Z». Немецким поклонникам марки компания Nissan предлагает оснастить автомобиль 19-дюймовыми легкосплавными дисками, «обутыми» в резину Dunlop SP Sport Maxx GT. Кроме того, спорткар комплектуется выхлопной системой Cobra.

На этом, собственно, список преобразований заканчивается. Под капотом Nissan 370Z кроется стандартный 3,7-литровый силовой агрегат мощностью 331 л.с., который работает в паре с 6-скоростной механической трансмиссией.

Nissan 370Z

Nissan выпустил всего 80 экземпляров Nurburgring Edition только для немецкого рынка. Базовая стоимость «нарядного» 370Z составляет 50400 евро. В «нагрузку» к спорткару предлагается подарочная карточка Nissan со 150-ю евро на счету.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.