Nissan прокачает пикап Navara

За доработку возьмется спортивное подразделение Nismo.

Интереснейшие новости поступают из Японии. В Nissan и его спортивном подразделении Nismo, в частности, раздумывают над «заряженными» SUV и пикапами. По информации портала CarAdvice, такими сведениями поделился глава отдела продаж подразделения Даррен Кокс. В ходе прошедшего фестиваля Nismo топ-менеджер заявил, что клиенты Nissan заинтересованы в необычной модели, отличной от всех, предлагаемых сегодня на рынке. По его мнению, такой новинкой могла бы стать Nismo-версия свежего пикапа Navara.

Nissan не спешит делать такси для Лондона

Дополнительных деталей Кокс раскрывать не стал, однако отметил, что если подобный пикап все-таки будет построен, то дело не ограничится лишь косметическими штрихами. Нам остается лишь напомнить о некоторых особенностях новой «Навары», показанной в начале лета модель. Машина получила более прочную раму, значительно преобразилась внешне, и теперь может похвастать измененной моторной гаммой.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.