Новый кроссовер Alfa Romeo Stelvio показали в базовом исполнении

Линейку Alfa Romeo Stelvio 2017 расширили новые версии.

На автосалоне в Лос-Анджелесе кроссовер Alfa Romeo Stelvio дебютировал в самом мощном и дорогом исполнении Quadrifoglio Verde. Теперь же появились изображения более доступной версии. Презентовали ее во время визита премьер-министра Италии Матео Ренци на завод Alfa Romeo.

На фото видно, что Alfa Romeo Stelvio 2017 в базовом исполнении идет без аэродинамического обвеса и с меньшими воздухозаборниками в переднем бампере.

Новый кроссовер Alfa Romeo Stelvio показали в базовом исполнении

Во время презентации были названы только две бензиновые полноприводные версии: с 2,0-литровой четверкой на 280 л. с. и 2,9-литровым V6 мощностью 510 л. с. Теперь же стало известно, что появится и 200-сильный 2,0-литровый вариант. Кроме того, в модельном ряду будут турбодизели объемом 2,2 л и мощностью 150, 180 и 210 л. с.

Помимо 8-ступенчатой АКПП для отдельных модификаций можно будет выбрать и 6-ступенчатую механику. Кроме того, со временем вполне возможно появление заднеприводных версий кроссовера.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • kadaad .

    А как с качеством?