Alfa Romeo представит пять новых моделей

Alfa Romeo опубликовали официальный план развития компании. В нем отображены строки создания новой линейки моделей марки.

Документ презентовали руководству концерна Fiat Chrysler. Он предполагает до 2020 года увеличить объемы производства Alfa Romeo в несколько раз за счет расширения палитры моделей.

Alfa Romeo представит пять новых моделей

Согласно плану, первым представителем нового семейства стал седан Alfa Romeo Giulia 2016. Его платформа и будет использоваться на большинстве будущих моделей. Следующей новинкой станет кроссовер Alfa Romeo Stelvio. Его планируют показать на Парижском автосалоне через две недели.

До 2018 года появятся еще два внедорожника Альфа Ромео. Один из них станет крупнее, чем Stelvio. Второй кроссовер будет компактным.

В ближайшие три года появится и новое купе Альфа Ромео. Предположительно, оно придет на смену Alfa Romeo 4C. Кроме того, в планах итальянской марки и флагманский седан Е-класса.

Завершит формирование нового модельного ряда марки новый Alfa Romeo Giulietta. Второе поколение хэтчбека покажут в 2020 году. А вот о компактном хэтчбеке Alfa Romeo Mi.To в документе ни слова.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.