Opel Insignia 2017 – первые фото и подробности

Новый Opel Insignia полностью рассекречен до официальной премьеры.

Opel Insignia 2017 засняли без камуфляжа во время рекламной фотосессии в США. В объективы папарацци попали седан и универсал Опель. Также стали известны новые подробности модели.

Opel Insignia 2017 – первые фото и подробностиСедан и универсал Opel Insignia стали элегантнее на вид и привлекают более стремительным профилем. Кроме того, впервые они доступны с полностью светодиодной оптикой и 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

Известно, что автомобиль станет крупнее. Седан Opel Insignia подрастет до 4885 мм в длину, а его колесная база увеличится до 2830 мм. При этом масса будет уменьшена сразу на 175 кг за счет использования в конструкции алюминия.

Opel Insignia 2017 – первые фото и подробностиНовый Опель Инсигния станет просторнее, увеличится и объем его багажника. Также разработчики обещают более качественные материалы внутренней отделки.

По предварительным данным, Opel Insignia 2017 получит бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом объемом 1,4, 1,6 и 2,0 л. Со временем появится и заряженный Opel Insignia OPC. Будут версии как с передним, так и с полным приводом.

Премьера Опель Инсигния состоится в марте на Женевском автосалоне. Вскоре после презентации седан и универсал поступят в продажу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.