Пожарный департамент английского графства Чешир получил 20 автомобилей smart fortwo

Офицеры департамента собираются посещать на этих ярких машинках школы, крупные магазины и различные презентации для ведения разъяснительной работы и пропаганды противопожарной безопасности. Впрочем, пока в Британии smart «примеряет» пожарную униформу, боссы DaimlerChrysler, похоже, готовят ему "деревянный сюртук".

Это событие является частью четырехлетней программы по профилактике пожаров. Все автомобили покрашены в особые цвета британской пожарной службы. Офицеры департамента собираются посещать на этих ярких машинках школы, крупные магазины и различные презентации для ведения разъяснительной работы и пропаганды противопожарной безопасности. Пока же в Британии smart «примеряет» пожарную униформу, боссы DaimlerChrysler, похоже, готовят ему деревянный сюртук. Причиной этого является тот факт, что со дня появления бренда на рынке в 1998 году он, вместо ожидаемой прибыли, принес 2,6 млрд. евро убытка.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.