Рассекречен интерьер нового Jeep Wrangler 2018

Новый Jeep Wrangler официально представят осенью на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Появились новые фото Jeep Wrangler 2018. Если ранее в сеть просочились изображения самого авто, то теперь заснят его интерьер.

Салон Джип Рэнглер выдержан в знакомом стиле марки. Пластик в отделке имитирует окрашенный металл первых Jeep 40-60-х годов. Часть переключателей и кнопок позаимствованы у Dodge Charger и Challenger. Также заметен 8,4-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы UConnect.

Рассекречен интерьер нового Jeep Wrangler 2018 Напомним, Jeep Wrangler 2018 представят в ноябре на автошоу в Лос-Анджелесе. Автомобиль сохранит рамную конструкцию, но использование алюминия позволит уменьшить его массу сразу на 200-300 кг. Также известно, что за доплату будет предложена многосекционная съемная крыша.

Рассекречен интерьер нового Jeep Wrangler 2018

Новый Wrangler будут оснащать знакомым 3,6-литровым V6 на 285 л. с. и новым двухлитровым турбомотором мощностью 300 л. с. Также появится 3,0-литровый 250-сильный турбодизель. Все версии получат 8-ступенчатую АКПП.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.