Роскошный кроссовер BMW X7 – новые подробности

Роскошный кроссовер BMW X7 станет столь же роскошным, как и седан BMW 7 Series.

Директор по маркетингу BMW Аян Робертсон подтвердил, что семиместный кроссовер BMW X7 появится в 2018 году. Мало того, он заявил, что конструкции автомобиля будут использованы элементы внедорожника Rolls-Royce Cullinan. А вот с младшим братом BMW X5 общих деталей будет очень мало.

Семиместный кроссовер BMW X7 – новые подробности

Также Аян Робертсон подтвердил, что в модельном ряду BMW X7 появится ультрароскошная версия. По уровню внутренней отделки она будет соперничать с самыми дорогими вариантами седана BMW 7 Series. Скорее всего, эта модификация получит два отдельных сиденья второго ряда с электроприводом, подогревом и вентиляцией.

Семиместный кроссовер BMW X7 – новые подробности

В списке стандартного и дополнительного оборудования также следует ожидать четырехзонный климат-контроль, систему ночного видения, мини-бар для задних пассажиров.

Семиместный кроссовер BMW X7 – новые подробности

Для BMW X7 2018 готовят двигатели, знакомые по тому же БМВ 7. Это бензиновые турбомоторы объемом 3,0 л (320 л. с.) и 4,4 л (450 л. с.), а также трехлитровый 400-сильный турбодизель. Несколько позже презентуют флагманский вариант с V12 объемом 6,0 л.

Цена BMW X7 в начальном исполнении составит около 85 тыс. евро. Это ставит новый кроссовер БМВ в один ряд с Mercedes-Benz GLS и Range Rover. Роскошный внедорожник BMW X7 будут производить в США.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.