Seat Ibiza Bocanegra готова пойти в серию

На автошоу в Барселоне Seat презентовал серийную версию Ibiza Bocanegra. «Изюминкой» Ibiza Bocanegra является агрессивный спортивный вид хэтчбека.

После презентации концепта Seat Ibiza Bocanegra на автошоу в Женеве прошло чуть больше года. На Барселонском автосалоне испанский автопроизводитель представил на суд публики серийную версию Ibiza Bocanegra. Команда дизайнеров Seat не стала сильно отступать от идей, воплощенных в прошлогоднем концепте.

Seat Ibiza Bocanegra

Выразительная нижняя «губа» и массивные воздухозаборники придают Ibiza Bocanegra агрессивный вид. Решетка радиатора и передние фары подчеркнуты черной окантовкой. Довершают картину 17-дюймовые легкосплавные диски Sira, черные зеркала заднего вида и панорамная крыша.

Seat Ibiza Bocanegra

В салоне Ibiza Bocanegra расположились спортивные сидения и алюминиевые педали. Чтобы выделить Bocanegra среди прочих Ibiza дизайнеры Seat украсили сидения и руль большой красной буквой «B». На руле располагаются лепестки переключения передач. 

Seat Ibiza Bocanegra

Для новинки Seat предложит два силовых агрегата объемом 1,4 литра мощностью 150 и 180 лошадиных сил. Моторы смогут работать в паре с 7-скоростной трансмиссией DSG.      

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.