Сегодня в Японии начнутся продажи новой Lancer Evolution X

Компания Mitsubishi наконец огласила детали и опубликовала официальные снимки новой Lancer Evolution X.

0

Компания Mitsubishi наконец огласила детали и опубликовала официальные снимки новой Lancer Evolution X. Сегодня в Японии стартуют продажи модели, оснащенной новой системой S-AWC и только одной 5-скоростной механической трансмиссией. В ноябре в продажу поступит автомобиль с новой КПП SST с двумя сцеплениями.

Сегодня в Японии начнутся продажи новой Lancer Evolution XНовая Evo X будет доступна в двух модификациях – полной версии GSR и базовой модели RS. Стандартная комплектация включает спортивные сидения-ковши Recaro, обтянутое кожей рулевое колесо, новый многофункциональный дисплей, КПП SST с двумя сцеплениями, а также рабочие режимы S-AWC. Одна из главных опций – Premium Package – включает 18-дюймовые легкосплавные диски BBS и кожаный салон.

Сегодня в Японии начнутся продажи новой Lancer Evolution X

Обе версии оснащены обновленным 2-литровым турбированным двигателем DOHC MIVEC мощностью 295 «лошадей» и крутящим моментом 422 Нм.

Сегодня в Японии начнутся продажи новой Lancer Evolution X

Новая 6-ступенчатая автоматическая КПП SST с двумя сцеплениями, которая предлагается в версии GSR, позволяет водителю выбирать между «автоматом» и механическим управлением.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.