Skoda готовит три новых кроссовера

Skoda Kodiaq – первенец в новом семействе кроссоверов чешской марки.

В ближайшие годы во внедорожной линейке Skoda ожидается серьезное пополнение. Ожидается сразу три новых модели разных классов. Об этом заявили во время презентации Skoda Kodiaq в Китае.

Именно Skoda Kodiaq 2017 стал первенцем в новом семействе кроссоверов чешской марки. Вскоре за ним последует новый Skoda Yeti второго поколения: его планируют показать на Франкфуртском автошоу в сентябре. Он будет использовать ту же платформу MQB.

Skoda готовит три новых кроссовера

Также в планах – недорогой компактный кроссовер Шкода. Он будет использовать агрегаты Volkswagen T-Roc и Seat Arona. Ожидается, что новинка появится в 2018 или 2019 году.

Завершит формирование новой линейки первый купе-кроссовер Skoda. Он также будет использовать агрегаты Skoda Kodiaq. Спортивный кроссовер Шкода появится в 2019 году и поначалу будет предложен в Китае. Известно, что он будет дороже, чем Kodiaq, но дешевле Volkswagen Atlas, который в Китае известен, как Teramont.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.