Скоро появятся хэтчбек и универсал Opel Insignia Fastback

Новая Opel Insignia, пришедшая на замену популярной Vectra, пока что существует только с кузовом седан. В ближайшее время Opel расширит гамму предлагаемых кузовов.

Новая Opel Insignia, пришедшая на замену популярной Vectra, пока что существует только с кузовом седан. В ближайшее время Opel расширит гамму предлагаемых кузовов. Так, в начале следующего года официально представят вместительный универсал, а практичный хэтчбек появится уже в этом месяце на Лондонском автосалоне.

Именно закамуфлированные тестовые образцы последнего варианта Insignia удалось сфотографировать автошпионам во время доводочных испытаний. Дизайн автомобиля разрабатывался европейским центром GM в немецком городе Рюссельхайме. Хэтчбек отличается стремительным купеобразным профилем с плавными обводами и большой площадью остекления. Как и седан, новинка будет доступна в передне- и полноприводном исполнении, причем модификация 4х4 сможет серийно похвастаться электроннорегулируемой подвеской FlexRide с системой стабилизации Adaptive Stability Technology.

Для начала покупателям предложат семь вариантов моторов: четыре бензиновых (115-260 л.с.) и три турбодизеля (110-160 л.с.). Чуть позже появятся и «зеленые» агрегаты серии EcoFLEX.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ