Subaru BRZ STI пополнил ряды бренда

19 августа 2013 года в Японии стартовали продажи новой версии спорт-купе Subaru BRZ.

Отличные ходовые качества стандартной Subaru BRZ были доработаны подразделением STI (Subaru Tecnica International), имеющим опыт разработок в автоспорте, для достижения «силы и ловкости» вождения присущего всем моделям с лого STI. В результате версия Subaru BRZ tS предлагает водителю «единство с автомобилем» и «живое удовольствие от управляемости».

Эксклюзивный тюнинг, такой как увеличенный диаметр карданного вала и уникальные дополнительные усовершенствования от STI, воплотились в превосходные ходовые качества BRZ tS. Управляемость также улучшена за счет вентилируемых дисковых тормозных механизмов от компании Brembo, 18-дюймовых легкосплавных дисков и переднего спойлера. Внешность модели дополнена эксклюзивными деталями STI/tS, даже спидометр украшен логотипом STI, который вызывает водительский азарт и удовольствие от обладания подобным авто.

Дополнительный пакет GT Package подойдет драйверам, не представляющим свою жизнь без автоспорта. GT Package включает в себя: задний спойлер из карбона, 18-дюймовые диски BBS, окрашенные в черный цвет и спортивные сиденья Recaro.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.