Суперкар Scuderia Bizzarrini Livorno p538 Barchetta – самый экстремальный автомобиль

Bizzarrini Livorno p538 будет оснащаться 7,0 л американским двигателем Chevrolet LS7.

Компания Bizzarrini, взявшаяся за производство Livorno p538 Barchetta, будет выпускать модификации Barchetta и GT (с жестким верхом) на основе ходовой части купе Arbitrage GT.

Стоит отметить, что дизайн суперкара Livorno p538 Barchetta разработан довольно известным в Германии автодизайнером Штефаном Шульце. Кроме того, компания Bizzarrini дала свое имя версии этого экстремального автомобиля. А обозначение p538 – дань эксклюзивному гоночному авто 1960-х годов, построенному Bizzarini в ограниченном количестве.

Что касается внешнего вида, то сам кузов и внешние элементы Scuderia Bizzarrini Livorno p538, также как и большая часть салона, выполнены из легкого углеволокна.

Bizzarrini Livorno p538 будет оснащаться 7,0 л американским двигателем Chevrolet LS7, предусматривающим среднемоторную компоновку, выходная мощность которого составляет 505 л.с. при 6200 оборотов/мин.

Двигатель собираются расположить непосредственно за водителем, где особенно эффектно будут смотреться 8 труб выпускной системы, торчащих прямо из крышки двигателя, и проходящих за кабиной водителя.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ