Toyota Land Cruiser Prado 2018 засветился на новых изображениях

В Сети появились новые изображения рестайлингового Toyota Land Cruiser Prado 2018

0

Предполагается, что обновленный Toyota Land Cruiser Prado 2018 дебютирует в сентябре текущего года. Фото новинки появились в Instagram на странице hamad1two3

Как уже писал Автоцентр.ua, рестайлинговый Toyota Prado получит заметные внешние изменения и немного переработанный интерьер.

Спереди обновленный LC Prado отличается иными бамперами и противотуманными фарами, а также более узкой головной оптикой и другой решеткой радиатора.

Сравнение Прадо 2014 и Прадо 2018

Сзади можно увидеть новые фары и расположенную на задней двери запаску в кожухе.

Интерьер Prado 2018 отличается от салона предшественника модернизированной торпедо и видоизмененной панелью приборов. Также анонсирована новая мультимедиа-система.

Салон LC Prado до и после рестайлинга

По предварительным данным, обновленный Ленд Крузер Прадо будет доступен с комплексом безопасности Toyota Safety Sense P. Напомним, он включает в себя адаптивный круиз-контроль, контроль полосы, распознавание движущихся объектов, систему автоматического торможения и пр.

Prado 2018

Несмотря на внешние и внутренние обновления, рестайлинговый Прадо, вероятно, будет иметь те же двигатель, что и текущая модель внедорожника. А именно – бензиновые моторы объемом 2,7 л (163 л. с.) и 4,0 л (282 л. с.), а также 2,8-литровый турбодизель мощностью 173 л.с.

Интерьер Прадо 2018

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.