В Сети появилась первая информация о новой Skoda Fabia

В этом году Skoda начала продажу нового поколения Octavia.

Скоро на автосалоне во Франкфурте чехи покажут модернизированную версию Yeti, которая получит более «серьезный» внешний облик. Но и 2014 год обещает нам приятные новости – Skoda собирается представить новое поколение модели Fabia.

По данным британского издания AutoExpress, информирует auto.mail.ru, следующее поколение Fabia получит внешний вид в стиле всех новых Skoda. То есть все будет строго и, что называется, по делу. Никаких тебе вычурных передних фар или «веселеньких» бамперов. Консерватизм? Безусловно, но опыт показывает, что очень часто именно он приводит к успеху. Ну а для тех, кто хочет выделиться из толпы, Skoda предложит поиграть с цветом. Например, гораздо активнее станет практиковаться окраска разными цветами кузова, крыши и даже колес.

Первая информация о новой Skoda Fabia

В основе новой Fabia окажется платформа MQB, на которой уже построены Volkswagen Golf, Skoda Octavia и ряд других моделей. И удивляться этому не надо – особенностью MQB как раз и является возможность быть донором для совершенно разных моделей, начиная от микролитражек и заканчивая большими кроссоверами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.