Весь тираж новой LaFerrari распродан

Все 499 экземпляров новой LaFerrari, которые собиралась выпустить итальянская компания, уже нашли своих владельцев.

Едва с новой LaFerrari слетели покрывала на Женевском автосалоне 2013, как посыпались прогнозы, гласящие, что суперкар будет очень быстро распродан. Так и произошло. Как передает nbcnews.com, ссылаясь на главу подразделения Ferrari в Северной Америке, весь запланированный тираж модели уже был раскуплен.

Женевский автосалон 2013: новинки McLaren P1 и LaFerrari раскупят «влет»

Всего итальянский автопроизводитель собирался выпустить 499 экземпляров LaFerrari. Из них 120 было предназначено для Северной Америки, где автомобиль оценивается примерно в 1,4 миллиона долларов. Что ж, похоже, почитателей «творчества» Ferrari это не остановило.

Женева 2013: портрет превосходства или Ferrari два раза

Напомним, что LaFerrari служит идейным наследником Enzo и является самым быстрым автомобилем итальянского автопроизводителя. Он оснащается 6,3-литровым силовым агрегатом V12 и электромотором, которые вместе выдают 949 лошадиных сил. Этого хватает, чтобы LaFerrari разгонялся от 0 до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды.

Весь тираж нового McLaren P1 распродан

Примечательно, что недавно был распродан весь тираж другого экстремального суперкара, который также был представлен в Женеве. Речь идет о McLaren P1, которому было суждено было выйти в объеме 375 единиц. По состоянию на середину прошлого месяца было выпущено 12 P1.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.