Владельцы Audi зачастую бывают изменщиками

Опрос сайта IllicitEncounters.com показал, что наибольшее число неверных супругов являются владельцами Audi.

Audi еще не взобралась на вершину пьедестала мирового премиум-сегмента, но оставила своих конкурентов позади в другой сфере. Бренд четырех колец оказался самым популярным среди неверных супругов. Такой результат показал опрос, проведенный на британском сайте IllicitEncounters.com, который создан специально для поисков любовников и любовниц. На счету Audi оказалось 22,21% голосов опрошенных

Впрочем, изменщики, предпочитающие Mercedes и BMW, недалеко ушли от владельцев Audi. Так, вторым по популярности среди любителей адюльтера оказался бренд BMW (13,79%), а Mercedes (8,73%) досталось третье место. На четвертой строчке расположился шведский Volvo (7,55%), а замкнул пятерку еще один «немец» – Volkswagen (5,74%).

«Автомобили могут многое сказать о своих владельцах, и все марки, представленные в первой пятерке, прекрасно характеризуют наших пользователей – они, как правило, успешны, мотивированны и умеют добиваться своего, они вряд ли согласятся не нечто неудовлетворительное для себя. Будь то автомобиль или отношения», – говорит представитель ресурса Майк Тейлор (Mike Taylor).

Ну, а наименее склонными к измене оказались владельцы автомобилей Peugeot (0,38%), Renault (0,51%) и Rover (0,53%). Несколько чаще любят сходить налево владельцы чешских автомобилей Skoda (1,05%). Ну а замыкают пятерку самых верных британцы, владеющие автомобилями Hyundai (1,55%).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ