Новую BMW 5 без пробега оценили в 1 000 долларов

BMW M550i xDrive 2018 готовы отдать за символическую сумму

2

Цена BMW M550i xDrive 2018 в США составляет более 70 000 долларов. Но один экземпляр в тамошних краях оценили в 1 тыс. долларов (больше пока не дают). Нет, это не щедрость дилера/владельца: “просто” речь идет об автомобиле-утопленнике.

Данный экземпляр новенького BMW M550i xDrive 2018 является одним из нескольких сотен тысяч автомобилей, которые оказались поврежденными из-за ураганов, охвативших Штаты. На фото Вы можете видеть, во что превратилась баварская четырехдверка без пробега вследствие наводнения.

По меньшей мере половина автомобиля БМВ была погружена под воду, так что с уверенностью можно сказать, что его электроника не работает.

Несмотря на то, что этот BMW M550i xDrive 2018 не на ходу, потенциальный покупатель мог бы получить неплохую прибыль от продажи некоторых элементов. Все внешние панели, судя по всему, находятся в нормальном состоянии и могут быть проданы. Тоже самое касается и некоторых отделочных материалов.

Учитывая то, что BMW M550i xDrive является новым и желанным автомобилем, смотреть на эти снимки без слез сложно.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Slavik Veselov

    эти машинки все скоро будут в Украине продаваться под новенькие) и лохи их будут покупать

  • Яхидо Накура

    я бы купил за штуку