Peugeot 207: Косметическая хирургия

Плановому обновлению подверглось популярное семейство Peugeot 207. Автомобили, независимо от типа кузова и модификации, обзавелись новыми бамперами, облицовкой радиатора и светодиодными задними фонарями.

Peugeot 207Плановому обновлению подверглось популярное семейство Peugeot 207. Автомобили, независимо от типа кузова и модификации, обзавелись новыми бамперами, облицовкой радиатора и светодиодными задними фонарями. Всего для семейства будут доступны девять бензиновых и дизельных моторов объемом 1,4 и 1,6 л мощностью от 75 до 175 л. с. Покупатели смогут выбирать между механической 5-ступенчатой КП и 4-ступенчатым «автоматом». Впервые в гамме появится экологическая версия с 1,6-литровым 90-сильным дизельным мотором, расход которого в смешанном цикле составляет 3,8 л топлива, а выбросы СО2 не превышают 99 г/км. Эта версия отличается от остальных «собратьев» заниженной на 5 мм подвеской, дополнительными аэродинамическими элементами и шинами с низким сопротивлением качению. У дилеров в Западной Европе обновленное семейство Peugeot 207 появится осенью. Цены и комплектации станут известны ближе к началу продаж.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.